+7(4872) 520-222
Железобетонные изделия Плиты перекрытия Товарный бетон Фотогалерея Объекты Контакты Статьи

Группа компаний «АЛЬТАИР» / Производство бетона и ЖБИ / Статьи о бетоне и железобетонных изделиях /

Почему покупать бетон выгоднее у производителя

В роли заказчика бетона могут выступать крупные строительные организации, мелкие подрядчики, частные лица – в любом случае выбор поставщика зависит от его ценовой политики и гарантий своевременной доставки качественного бетона в требуемых объемах. Реализацией бетона занимаются компании-посредники и непосредственно предприятия-изготовители бетонных смесей. Заказчикам выгоднее обращаться напрямую к производителю по целому ряду причин:


  • 1. Заводы-изготовители располагают широкими возможностями производства бетона различных марок, что дает возможность покупателю заказать бетонную смесь с необходимыми параметрами прочности, морозоустойчивости, водостойкости и т.д., выбрать тип заполнителя, скорость схватывания рабочей смеси и затвердевания бетона.

  • 2. Продукция бетонного завода, напрямую поступающая на объекты строительства, имеет гарантированно высокое качество и полностью соответствует действующим стандартам. Контроль качества компонентов смеси и самого бетона осуществляется на каждом этапе производства.

  • 3. Производитель бетона предлагает прямые бесперебойные поставки продукции партиями любого объема. График поставок разрабатывается совместно с заказчиком, благодаря чему, возведение монолитных конструкций ведется без перерывов, без риска срыва сроков строительства. Оперативная доставка гарантирует сохранение технических характеристик рабочей смеси.

  • 4. Бетонные заводы, реализующие продукцию напрямую, располагают автотранспортом различной вместимости, что способствует оптимизации транспортных расходов на разовую или систематическую доставку бетона на объект. Транспортировка современными автобетоносмесителями дает возможность поставлять полностью готовую к укладке рабочую смесь и обеспечивать ее удобную выгрузку на строительной площадке.

  • 5. Расценки на бетон у компаний-посредников выше, чем у заводов-производителей. Кроме того, бетонный завод несет прямую ответственность за качество своей продукции, от чего зависит надежность и долговечность готовых строительных конструкций.

  • 6. Производители бетона заинтересованы не только в расширении клиентской базы, но и приобретении партнёров на долгосрочную перспективу. Завод-изготовитель проводит лояльную ценовую политику, предусматривающую индивидуальный подход к каждому заказчику и выгодные условия для постоянных клиентов.

Отсутствие посредников при покупке бетона – это экономия финансовых средств, гарантии высокого качества продукции и своевременной доставки. Прямое сотрудничество с производителем позволяет максимально оперативно решать любые вопросы, связанные с поставками бетона на объект.

 
ПОИСК ПО САЙТУ

Контакты

ООО «ПКП «Промстройдеталь»
http://promstroydetal.ru

Адрес: 300016, г. Тула, ул. Пржевальского, 12
Многоканальный тел.: +7(4872) 520-222



Оставить заявку

 
Имя*
Организация
Телефон
E-mail*
Сообщение*
 

 

 
 
Наверх